Резюме соискателей на должность шеф-повар в ресторан в Челябинске
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
21 год 1 месяц
Последнее место работы
рестораны,гостиницы•Май 2003 — по настоящее время
Опыт работы
20 лет 1 месяц
Последнее место работы
РК •Октябрь 2014 — по настоящее время
Опыт работы
25 лет 6 месяцев
Последнее место работы
РЕСТОРАН•Декабрь 1998 — по настоящее время
Опыт работы
8 лет
Последнее место работы
Суши-бар и служба доставки Камакура•Сентябрь 2018 — Июнь 2019
Ключевые навыки
Ответственность
Опыт работы
13 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Гостиничный комплекс" Маркштадт"•Ноябрь 2020 — Август 2021
Другие резюме
Опыт работы
2 года 4 месяца
Последнее место работы
Ресторан " Одесса"•Август 2012 — Ноябрь 2014
Опыт работы
9 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ИП Припутнева Н.В., кафе «Синдбад-мореход»•Апрель 2021 — Декабрь 2021
Опыт работы
7 лет 3 месяца
Последнее место работы
Ресторан русской кухни "Мельничный хутор"•Ноябрь 2015 — Март 2018
Опыт работы
7 лет
Последнее место работы
Отель "Арбат"•Март 2019 — по настоящее время
Опыт работы
13 лет 3 месяца
Последнее место работы
Showrest Group•Февраль 2017 — по настоящее время
Опыт работы
11 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Кафе Якорь, в загородный коттеджный поселок•Май 2018 — по настоящее время
Другие резюме
Опыт работы
20 лет 2 месяца
Последнее место работы
Классика•Декабрь 2008 — Январь 2013
Опыт работы
19 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ИП «Патрушев»•Август 2016 — по настоящее время
Опыт работы
21 год 5 месяцев
Последнее место работы
ООО "НВК "Ниагара"•Ноябрь 2016 — по настоящее время
Опыт работы
11 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО "ПРОМТОРГ"•Сентябрь 2014 — по настоящее время
Опыт работы
13 лет 4 месяца
Последнее место работы
Паб Маклауд•Январь 2017 — Апрель 2019
Опыт работы
12 лет
Последнее место работы
Кальянный магазин•Март 2018 — Декабрь 2023
Опыт работы
13 лет 2 месяца
Последнее место работы
Пегас, Brumby•Май 2022 — по настоящее время
Опыт работы
9 лет 1 месяц
Последнее место работы
ИП Леонова•Май 2015 — Январь 2016